Надоело слушать дураков

Валерий Бойко 1
Ныне лепят из Николая 2 кровавого
защитника Руси бывалого,
страдальца якобы, но не царя,
который Россию профукал красной сволочи,
ведь он  и  сам, по  сути,  красным  был
по  количеству крови, которую пролил.

Одна  его кровавая коронация чего  стоит,
потом  проиграл японцам,
втянул Россию в первую мировую,
а часть православной церкви
делает  ныне  его  святым,
когда же в России правда  воспрянет,
неужели  опять  революция  грянет?
И чем  страну  от  неё  защитим?!