Мой милый Чудак

Раиса Пацук

Мы с тобой давно знакомы,
Но не встретимся никак.
Предстаёшь ты предо мною,
Если честно, как Чудак.

То напишешь, что скучаешь,
С нетерпеньем  встречи ждёшь...
То меня не замечаешь
И других искать идёшь.

Я ж на Сайте каждый вечер
Сообщений твоих жду...
И от злости "умираю"
И тебя  я не пойму.

Я тебя не понимаю,
Но понять себя  хочу:
Почему с тобой страдаю,-
А  расстаться не могу?