Свобода

Серик Наурузбаев
Свободы нет как таковой
Мы всё условно несвободны.
Закон, Мораль, Гражданский строй
Они блюстители свободы.
И если человек кричит
Что абсолютно он свободен.
Домоклов меч над ним висит
И меч Фемиды может тоже.
Свобода призрачная блажь
Анархия не мать порядка.
Свободу нужно соблюдать
Но в принципе-мы все свободны.