трип-хоп

Павел Уваров
пахнет жжёной резиной
любовь стоит на витрине
и мне она не по средствам
чревата червями и
чревата последствиями
ваш смысл – это ваш вымысел
человек я посредственный
добавь свою кровь в жидкость для вейпа
и вшей себе зиму под кожу
по нажатию кнопки мне становится лучше,
но космос с каждым годом отдаляется дальше
мир взрослых, состоящий из фальши
я не хочу знать, что дальше будет
и утром боль меня снова разбудит
мои вены птицы клевали и
пели о том, что зло победит,
но вынесен будет вердикт
трип-хоп
в ладоши хлоп
мне так нравится доб
и бог, дьявол и человек
сумасшедший триптих
настоящий хип-хоп
ты долбайоу
для любящих меня людей – я маг
для тех,кого люблю я – холоп
я дурак, который зря тонет
в бумажном железобетоне
исписав тонну блокнотов,
так ничего не поняв
обними меня прямо сейчас
и я снова к небу воспряну
в глазах моих яма
идти надо прямо, но
земли под ногами не видно
и я существовать
продолжаю упрямо
рьяно рвя раны,
себя и бумагу
все слова
потерпели погибель