Незримый мир

Александр Шутов 3
Прекрасен мир, который видим!
Чего не видим, сказать не можем;
Но что-то радует и гложет, -
И не победы, не обиды, -
А что? - не ведаем, не видим!..

Он грезит нами, объемлет нас
Незримый мир - здесь и сейчас!