Терзание

Олег Иосипов
Бог устал нас любить, говорили вы.
Но продать за богатства готовы, Иуды.
Лишь на кухне пестреет звон,
Звон скандала, разбитой посуды

Я глаза закрываю от боли той,
И прошу о спокойствии внутреннем,
Я прилягу в сомнений кровать,
И укроюсь туманом утренним

Свежим взглядом окутают плети,
Но сомнения душу терзают,
Как же гложет меня расстояние,
Но об этом никто не узнает.

Сильным духом в кругах ровни значился,
Но поникла былая бровада,
Я готов пойти против всех,
Но вопрос: "тебе это надо?"

Слишком сильно меня зацепило то,
Как акула, попал под гарпун.
Я ценитель свободы душевной,
Но покинул цыганский табун

Я хотел донести смысл мысли сей,
Показать одно утро в отъезде.
Никогда никого не любил я так,
Я хочу быть всегда с тобой вместе