магия слов

Дэллия
А слова как пурга
Завывая несутся по кругу
Я пытаюсь понять,этой  партии хитрый расклад
Потерял берега
Я тебе доверяла как другу
Заблудился - не вижу обратной дороги назад.

Я иду в никуда
В клочья рву ненавистную память
Ну а ты, как всегда, держишь курс на чужую постель
Только вот иногда
Абонент непредвиденно занят
Ты по новой тогда начинаешь свою канитель


Это я мой  малыш!
Мне назойливо шепчешь ночами
Я как прежде с кровати срываюсь в крутое пике
Знаю я что простишь
Не забыть ту любовь, как цунами!
Я совсем на немного-прижаться к любимой  щеке...
...............................................