Ялтинский бульвар, ,

Олег Бояркин
,, Ялтинский бульвар ,,

Новосибирск, Уфа, Чита и Питер !
Калуга, Пенза, Нальчик ,Краснодар !
Весёлой загорелою натурой,
Патусоваться ходят на бульвар.
Оставив дома вечные заботы,
Тревоги, суету, простую грусть.
На отдыхе ,нарядною толпою,
Куплеты распевают наизусть.
Приветливы кафе и рестораны,
В учтивой позе ласковый гарсон.
А музыкант тревожит нотой вечер,
Даря душе шалманистый шансон.
Приятную прохладу дарит море.
Исчез в туманной дымке белый бриг.
Мелодия вечернего прибоя,
Вплетает романтичность в лунный блик.

09.08.2017. Ялта. Крым.