Золотая пора

Людмила Бусарнова
Листья, жёлтые, вновь, облетают,
И пожухла, местами, трава.
Осень, дождиком, нас поливает,
Вновь, пришла золотая пора.

И закружатся, в вальсе, листочки,
Под ногами шуршат и шуршат,
И короткими стали денёчки,
Всё сильнее, кружит листопад.

Не грусти, это, только, начало
Золотых, разноцветных деньков.
И, с журавушки клином, печальным,
Наступает пора холодов.

       24.08.2017 г.   19:58