На нуле

Алена Конова
Сто шесть номеров в телефоне и нет никого, кому позвонить.
Так грустно от этого, больно и поздно куда-то спешить.
На улице вечер, стучит дождь по крышам, такси разобрали давно.
Сижу, ожидаю чего-то иного и тупо глазею в окно.