Вдали от всех

Олег Иосипов
Навязанный,обещанный закат,
лучами красными навел тоску,
Лишь слышен тихий всплеск воды,
и птичий крик, на дальнем берегу

Палитра-небо, холст-земля,
Преобразится день.
Пестреют жарким пламенем поля,
Пыльных дорог ступень

Нахлынула тоска, прищурив взгляд- мечтаешь.
и времени осталось то чуток,
Стоишь такой себе, слезу пуская,
Вдруг осознав, что лучше ты прожить не мог