Диффузия Иллюзий

Никифорова Светлана
Вы не зашли в тупик.
Вы просто заблудились.
Прекрасен Свет и Лик-
Вы заново родились.

Прочь страхи грозных перемен,
Плен всяческих иллюзий,
Груз вечных стен, проблем, измен-
Гармония диффузий!!!

Пусть иллюзорен земной Быт
На фоне  Перехода-
Голодный  тоже будет сыт,
Поверив в Силу Рода.

Бедняк найдёт свой главный Клад
В глубинах засердечных.
Здоровью бурно будет рад
Тот, кто познает Вечность.

Любовь придёт в тот самый Дом,
Где пахнет пирогами,
Где за одним большим столом
Мечтают все- КРУГами.

Прекрасен этот Светлый Путь,
Написанный однажды.
А... где, когда, куда свернуть-
Решает в Жизни каждый ...

24.08.2017


Иллюстрация из интернета. Публикуется без разрешения...)