Любовь моя не кончится

Валентин Киреев 2
Любовь моя не кончится, не жди,
И нежность, как ни хмурься, не растает.
Ты говоришь, – осенние дожди
К весенним чувствам не располагают.

Ты говоришь, – опавшая листва
Давно укрыла в молодость дорожку,
А я опять стучу в твоё окошко
И говорю красивые слова...