***

Джеф Лебовски
Будь бы чуточку проще жизнь,
С удовольствием бы прощался.
За такие успехи держись,
Как назло сам с собой повидался.
И пошло все не так и не к спеху,
Увязался я сам за собой.
Потянула удача бы к небу,
Подарив мне душевный покой.
По проблемам бы не скакал,
Согревали удача и случай.
Не грешу-по себе тосковал.
Все нахлынуло гадкой кучей.
От идей бы закрыться в подвал,
Сохранить бы мозги в тишине.
Говоришь мне о том,что скучал.
Но о чем ты скучал в вышине?
По кому так неистово бьется
То внутри,что разбить на раз-два?
По кому та душа улыбнётся,
Что в миг станут ненужны слова?
Сам с собой я общался когда-то,
Да пускай, ведь уже ни к чему.
Я скучаю, все было как надо,
Только надо ли это кому?