Мерцают призрачные встречные огни

Константин Абрамов 2
дождь моросит ночь на исходе лето
прохладой август оборачивает дни
мгновения поделенною лентой
в черёд становятся вот были вот прошли

сгущались тучи тьма падёт с рассветом
и нет особенных естественных причин
чтоб мимолётно усомниться в этом
мерцают призрачные встречные огни