Первоклашка

Галина Железнова
Форма, бантики, букеты -
Как с иголочки одета.
За спиною ранец,
На щеках румянец.
И стоит смущается,
К маме прижимается.
Вот так ученица,
Ты ж пришла учиться!
Скоро прозвенит звонок,
Вы пойдете на урок.
Выполняй задания
И получишь знания.
Эти школьные года,
Ты запомнишь навсегда.


фото из интернета