триолетово старательное

Марина Ширма-Игнатова
Чтоб жизнь продолжить с чистого листа - 
Старательно выскабливаю душу.      
Работа оказалась не проста,               
Чтоб жизнь продолжить с чистого листа.   
Теперь с утра до ночи занята:
Копаясь в хламе, образ мыслей рушу, - 
Чтоб жизнь продолжить с чистого листа, -      
Старательно выскабливаю душу.