Ушедшим поэтам портала

Панкратов Владимир
Что ж ты,всё пишешь и пишешь,
Всё задумчиво ждёшь ответ?
И «мышь» поняла,  так вышло -
Меня уже больше нет.

Один ты, хоть было много,
Знавших ранее мой язык.
Призываю, как милость бога,
Воскрешающих клавиш «клик».

Тесно здесь - заточённым вором,
Ждёт свидания каждый грех.
Зачерпни меня в мониторе.
Журавлём из колодца вверх!

Я зубами вгрызусь в аорту,
Чтобы стал ты - кем сам не смог.
Сдавят нежно живое горло,
Бестелесные пальцы строк!

Сотвори, верю сможешь  чудо,
Ведь теперь выбор, лишь такой -
Или ты меня вверх отсюда,
Или я тебя вниз с собой.

24.08.2017.