***

Олег Иосипов
Осенний день,
погода - холод, слякоть,
Но согреваюсь мыслью той,
что словно парусный корабль,
Пересекаю океан я твой,

Тону в твоих глазах, и в них спасаюсь,
То выплываю, то опять ко дну,
В лучах добра и света я купаюсь,
И мысли посещают про тебя одну.