***

Олег Иосипов
Отбыло лето,
и все устали колесить
И многие уставшие, о холоде начали просить...
Пусть улетают птицы в даль,
и пусть мы замерзаем,
Но греет в кружке теплый чай...
И утомленные лучами,
Мы погружаемся в печаль.