***

Олег Иосипов
Сказал, что веришь-верь,
Пусть также слепо, как ты веришь в бога.
Глаза тебя обманут,
а мозг накрутит счетчик.
Не забывай,
Тебя просили верить.
И раньше времени, не расставляй поспешных точек!