Души Весна и есть Любовь!

Волков Константин
Весна сменяется весной –
Устроен так сей белый свет!
У неких же – зима зимой!..
Такой, вот, «винегрет»!

У нас – так есть! – всегда весна!
Всё ярче и хмельней!
Тепла, красна, бурна, юна…
Душа – что соловей!

Всегда у нас весна в душе!
Зима иль осень – всё весна!
Использовал – сам вижу! – я клише!
Но, что поделаешь,
       всегда ты у меня – Весна! И так буйна!..