И вы не станете печалиться

Путяев Александр Сергеевич
***
Когда всё вдруг земное кончится,
для разговенья тишины
пришлю вам пару колокольчиков
с обратной стороны луны.

И перестанете печалиться,
рассвет встречая у реки:
они от ваших слёз качаются,
как их земные двойники.

Те, что я вам дарил, не селятся
вблизи людей, зато в грозу
моими же глазами светятся,
когда их по небу несу.