113. Палитра наших эмоций

Анатолий Филимонихин
(политическая сатира)

• И на старушеньку бывает прорушенька.
• И на старушку бывает прорушка.
• И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА.*
• Дура старуха - снова проруха!
• Ох, и ведьма ты, "Старуха"** - от тебя одна разруха!
• Ну не "х...ло" ли ты, "Старуха": где ни ступнёшь - огонь, разруха!!!
• К стенке бы таких "Старух", чтобы не было разрух!..

_________________
* народная пословица.
** здесь (и далее) "Старуха" - война (войны). (Авт.)