Для этого стоит жить

Владислав Рыбин
 
Впитать закат, шагнуть в рассвет
Чтоб что-то новое открыть,
Чтобы из слов создать букет
И добрым людям подарить,
Достичь неведомых вершин
И донести благую весть,
увидев мир таким большим
Каков он в самом деле есть,
От сердца в емкую строку
Письмом из бытности иной,
Вложить что видел на веку
Для тех кто в мир придет за мной,
Нехитрым авторским трудом
Оставить хоть какой то след,
Прославить край и отчий дом,
Которого дороже нет,
Из добрых слов букет собрать,
Цветок к цветку его сложить,
Да так, чтобы на всех добра.
Для этого и стоит жить!