Свитер

Алексей Оскотский
Знаешь, словно пазлы собирая,
Только крючок на крючок.
Медленно, но точно, знаю,
Можно связать половичок.

Но ведь наша задача не это.
Нам важно, чтобы было тепло,
Неважно что, зима или лето,
Чтобы только было твоё и моё.