Чаша любви, добра и зла

Галина Раннева
Чаша любви добра и зла
немыслимо ты тяжела.
Как равновесие держать
и ничего не расплескать.

И не обидеть,не задеть
и прямо,не сворачивая
с дороги не уйти.
Вперёд,только вперёд смотреть
на выбранном тобой пути.