Любовь звала...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь звала,
Меня искала.
Не верил, думал ветер
Шепчет.
Иль ночь задумала игру?
И Я - боялся - ошибусь.
Её лишь выбирают раз -
На Жизнь и на Судьбу!

Но ни на ком не мог
Остановить свой взгляд.
И ни одна мне в душу -
Не вошла.
Года идут,
Летят они, летят -
Я всё ищу любимую.
О! Как любил бы я Её,
Любил бы я её, как Бог!
Носил бы только на руках,
Цветами укрывал,
Когда она спала.

Любовь звала,
Меня искала.
Звала ни раз.
Но сердце не замкнулось:
Ни искр не высекло, ни пламя.
Боялся - я ошибусь.
Её лишь выбирают раз -
На Жизнь и на Судьбу!