Разговеемся

Валентина Егоровна Серёдкина
Да прибудет благосклонность
Святости - её бездонность!
Весть Успения для нас,
В благодатный жизни час,
Разговеемся... Люблю...
В Пост Успенский песнь пою.
Сладость мёда на устах
И радение в делах!
             ~*~*~*~

Август/ 24/ 2017г.; 20:00
*