Синий свет! Абажур над столом

Галина Раннева
Синий свет! Абажур над столом.
Тихий вечер за темнеющим окном.
И огни,огни кругом,
все зажжённые людьми.
И у каждого свой дом,
только руки протяни.

Но далёк тот свет звезды,
что напрасно был зажжён.
Всё прошло,всё прошло,
но остался  тёплый дом,
где поддержат всем,чем могут.
Так что нос не надо вешать,
значит так угодно Богу.