Поэзия и Наука

Наталия Ядохина
                А. Эйнштейн:               
                "В научном мышлении всегда
                присутствует элемент поэзии".

                От автора, внимая Эйнштейну:
                В поэзии всегда присутствует
                элемент научного мышления.


П*оэту Лира вновь приснилась...
О*н мАнит Музу - Появилась!
Э*ВРИКА!!! Редкое мгновение...
З*венит ручьём стихотворение!
И* как младенцу, в упоении,
Я* рад рождённому творению!

**************************

                ПОЭЗИЯ - слияние вдохновения
                Души полёта и научного мышления.