Когда перестанет моё сердце биться...

Арусяк Саркисова
Когда перестанет моё сердце биться
И взгляд, вдруг печальный, застынет во мгле,
Хотела б, успеть я со всеми проститься,
Кого так любила на этой Земле.

Когда перестанет моё сердце биться
И лёгкою дымкой душа в небеса
Взлетит и как гордая,певчая птица
В другие Миры улетит навсегда.

И может быть там, в безбрежном пространстве,
Душа обретёт долгожданный покой.
И может быть там, найдёт это счастье,
Что так на Земле не хватало порой.