Вселенной столько лет, сколько тебе

Сосновский Викторъ
Вселенной столько лет, сколько тебе.
Поскольку без тебя - вселенной нет.
Бессмысленно сияние небес.
Безрадостно вращение планет.

И рознь, как казнь. И страх. И пепел лоз.
И свет не мил, и непроглядна мгла.
Без наших слёз, надежд, мольбы и грёз
бессмысленной Вселенная была...

И не было в ней ни одной звезды!
Ни одного дыханья Инь и Янь!*
Пока не появились Я и Ты.
Пока не повстречались Ты и Я!

Вселенной столько лет, сколько тебе.
Поскольку без тебя - вселенной нет.
Бессмысленно сияние небес.
Безрадостно вращение планет.



* Пожалуйста, не надо писать, что "Ян" - мужское, твёрдое (положительное!) начало, а потому должно писать его без мягкого знака! Ну не нравится мне Ян! (Поляком отдаёт:))). И вообще - это авторское право. Даже на безграмотность.