Тайна февраля

Лагоша Наталья
1.Уходит февраль, а мне его жаль
Я помню ту белую вьюгу.
Тот старый камин, один на один
Смотрели в глаза мы друг друга.
Казалось тогда – ушли холода,
Уснули шальные метели,
От счастья пьяны, нас сладкие дни
Кружили в своей карусели.

Припев:
И только тайна февраля,
Которую мне не раскрыть.
Но как смогу жить без тебя?
Но как смогу тебя забыть?

2.И ночью и днем мы были вдвоем,
В Восточную сказку играли.
Две тени огня – твоя и моя
На крыльях любви ввысь взлетали.
Неделя одна, как капля вина
Растаяла ярким мгновеньем,
Закрыла ты дверь и где ты теперь –
Я знать не могу к сожаленью.

3. Уходит февраль, а мне его жаль
Я помню ту белую вьюгу.
Тот старый камин, один на один
Смотрели в глаза мы друг друга.