Встреча случай...

Виктор Дементьев 3
Миг разделяет оттенки,
Поэт  телепатии  рад,
Художник холсту тени,
Балет  движения такт…
Милое видно встречно,
Сумеркам светлый глаз…

Всё   освещает   лучик,
Нежное  сердце   людей,
Тонкое   тело – случай,
Обнаружьте нимб смелей…
Он не  указ  президента,
Высший  Путь   нумизне…

Взгляда  улыбка   тает,
Серьёзности мимики нет,
Спутница светится, славит,
Присядьте поближе мечте…
Лишь от слов приземлённо,
Мыслю  чистым   о   ней…