Я ещё раз взгляну в твои глаза

Эмин Софиев
Я ещё раз взгляну в твои глаза
И снова найду в них мегаватты света.
Тебе лишь нужно верить и ждать,
И мне, наверное, купить билеты.

Чтобы вновь почувствовать пульс
На запястье твоей руки,
Чтобы опять, уходя, обещать, что вернусь,
Ты только верь мне и жди.

Ты только не уходи,
Ты только не покидай дома,
Без глаз твоих мне дорогу назад не найти,
Ты - моя свобода.

Ты одна знаешь, где таится секрет,
И как раскрыть страшные тайны,
Почему ты молчишь, дай мне ответ,
Не устала ли ты ждать ночами?

Я вскоре взгляну в твои глаза,
Чтобы снова найти в них мегаватты света,
И чтобы узнать, научилась ли ты меня ждать
Я спешу купить билеты.

Хочу вновь почувствовать пульс
На запястье твоей руки,
Чтобы опять, уходя, обещать, что вернусь,
Ты только верь мне и жди.

Ты только не уходи,
Ты только не покидай дома,
Без тебя не смогу я вновь обрести
Настоящей свободы.