я познавала вечность...

Все Так Просто
Раскрытые ладони бытия...я познавала вечность на причале... и алая во след мечты заря...и кони не устали в моем стане... Просохли на углях костры любви...и обновляет время /дрожь по телу.../, не слышны в нови /вслед твои шаги.../- во всем по жизни соблюдаем меру... Что было-то развеяно судьбой-частицы мирозданья не вплетают картину в лабиринты /мир иной.../ и ангелы молитву там читают... Распахнутые стрельбища судьбы...не засыхают судьбы и сраженья... в неравной битве /за весну/ я...ты... прибудет в том бою с тобой везенье...