Это осколки вчерашнего льда

Евгений Ткачев
Жизнь,как вода.Повторяем мы часто.
Это осколки вчерашнего льда.
Ежели в прошлом не был ты счастлив,
Значит любовь была тоже вода.
Полная чушь и не полная,тоже,
Кто то срывает с клумбы цветы.
Жизнь на весенний дождик похожа,
Где улыбаешься юности ты.
Все это выглядит,вроде бы глупо,
Но это было и будет всегда.
И по осколкам иду,я как будто,
Где вдоль садов протекала вода.