Осень на пороге...

Марина Асташина
Неделя всего до окончания лета,
Осень неслышно стучится в окно.
Песнь про любовь вдали не спета,
Чувства волнуют сердечки давно.
 
Души влюбленных ожидают ответа,
Сердцам испить, всю благость дано.
Во взаимности нет никакого секрета,
Вместе по жизни им быть разрешено.
 
От их общения исходит много света,
Сберечь яркость отношений, решено.
Солнечным теплом планета согрета,
Навеки вечною скреплены судьбой.
 
Всё, что было, ждет нового расцвета,
Вдвоём летят за путеводной звездой.
Какое счастье испытать миг рассвета,
И погрузиться в мир любви неземной.

Рецензия на стихотворение

Осень на пороге,
Солнышко блестит,
О любви напоминает,
Листьями шуршит!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич