Лучше всего мы выглядим перед смертью

Вероника Ламбер
Лицо бледное, губы поджаты,
Совсем скоро, еще чуть-чуть,
Я вспомню все старые раны,
И отправлюсь в добрые путь.
Глаза красные, руки дрожат,
Никто не услышит, никто не поймет,
Буду холодным трупом лежать,
Жизнь станет сладкая, как мед.