Золотистое...

Мисс Ви
Мыслей  путанных блаж
На тетрадном листке:
Золотистый мираж,......
Ветерок налегке
Обгонял облака,
Золотистых стрекоз,
Целовал у виска
Локон лёгких волос...
Золотистая грусть
Сладко тает в груди,
Учащается пульс,
Что же там, впереди?..
Золотистая даль,
Горизонта каскад,
Нежной дымки вуаль,
Золотой звездопад...