Крылатые фразы 21-го века

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны  пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Пословицы и народные поговорки.
У всякого Федорки свои отговорки.

               2

В лихости и зависти проку нет!
               3

Приживалки  и трутни горазды на плутни!

               4

Хрена с перцем желал я Госдуме  всех бы послал их к тётушке Дуне.

               5

Кто лжив тот  и хвастать охоч!
               6

Пришла постсоветская эра с названием кошмар пенсионера.
               7

Залетала к нам ворона олигарх в павлиньих перьях.