Одна

Маркиза Осень
Не спрашивай, как живется. Легко отмахнусь — прекрасно! Но, песня во мне не льется, хоть выгляжу, вроде, классно. Привычка улыбкой мерить свой день, не сдаваясь сплину. Привычка одной быть всюду… не скажешь же дочке с сыном, о том как мне одиноко, как  холодно, даже страшно.  Влетает мне в окна ветер  и носится  бесшабашно… А я вспоминаю радость, тепло от твоих ладоней. Я знала, когда ты рядом, никто никогда не тронет. Не сделает больно словом, само собой все решится… А я наварила плова… а есть кому? Мне не спится. Холодный и одинокий гуляет по дому вечер… душа так и воет волком, никто это не заметит. А, в общем, все слава Богу. Не спрашивай, как живется... У Неба прошу немного – глоточек любви и солнца.