Чтоб в нём поселилась Любовь Его Неземная Живая...

Лана Сапиенс
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. (Исаия 55:6)


Бог с нами, Он близко, Он рядом,
Любовь Его всех нас зовёт.
Он ждёт не формальных обрядов -
Бог сердца открытого ждёт.

Он хочет Свой Трон в нём поставить,
Чтоб стали свободными мы,
Он хочет Навеки избавить
Нас всех от сетей сатаны.

Как часто противимся Богу,
Его отвергаем Любовь,
Шагаем своею дорогой,
Поправ Искупителя Кровь;

Творца прославляем словами,
Но, радуя вновь силы тьмы,
Так часто своими делами
Бесчестим Создателя мы...

Бог в каждое сердце стучится
И ждёт, что откроем Ему,
Что сердца не только частицу
Творцу отдадим своему -

Он целого сердца желает,
Чтоб в нём поселилась Любовь
Его Неземная Живая,
Чтоб сердце вкусило Покой.

Бог с нами, Он близко, Он рядом,
Любовь Его всех нас зовёт.
Он ждёт не формальных обрядов -
Он сердца открытого ждёт...