И пусть

Лариса Баженова
А если любовь не высказать,
А хочется только чувствовать!
А если всё небо вызвездить
Стихами и не получится?

Когда ты готов счастливым быть,
И то же дарить в ответ,
Когда полюбить сбывается,
И пусть тебе много лет.

И пусть всё не очень сказочно,
И пусть в счастье много случая,
А я открываю дверь ему -
Навстречу мне:"Всё получится!"

Любимый мой беспокоится,
Что я не приму, измучаю,
А я давно честь-хвалу пою
Безумцу-Красавцу Случаю.

Пусть светлые отношения,
Украсят наш путь цветами.
А правда и откровения -
Не пропастью, а мостами.

Не важно как всё вначале,
Когда мы готовы строить
Нам надо собраться с силами
И всё хорошо устроить.

И белое всё отбелим,
И чёрное приспособим,
Что сделано, то и сделано -
Ведь главное мы не в ссоре!