Тебе

Александр Лихарев
Тебя забыть я не сумею,

С тобою жить я не смогу,

Твоё враньё мне,как заноза,

В моем израненном нутро!

Тебе поверить я пытаюсь,

И оправдать всегда хочу,

Но трудно мне-не помогаешь,

А я настойчиво прошу!

Тебя забыть я не сумею,

С тобою жить я не смогу,

Тебя любя я отпускаю,

Хотя попрежнему люблю!