Сердца влюбленных одержимы...

Виктор Родионов 3
Сердца влюбленных одержимы
В небесном храме обвенчаться.
Среди Богов достичь вершины
Блаженства счастьем наслаждаться.

Все поднебесье полно света
От звезд, от солнечных лучей.
Несется брачная карета
Под тройкой сказочных коней.

Спешат влюбленные в мир счастья,
Спешат в волшебную страну.
Бог лиру взял и Божьей властью
Коснулся золотой струны.

И звук мелодии певучей
Объял влюбленные сердца...
Дорога в небо круче, круче-
В ней нет начала и конца.

Струясь и серебрясь средь звезд,
Им млечный путь дорога,
Без времени, без верст,
К венцу, к семейному порогу.

2016 г. Днепропетровск.