Ловец снов

Семёнов Юрий Петрович
Хочу поймать я сон,
За хвост или за гриву,
В мелькании икон,
Добра увидеть ниву!

Взломать пытаюсь код,
Приснившихся знамений.
Потерян я средь нот
И чьих-то личных мнений.

Значение картин,
Как выход в лабиринте...
Чтоб выбить клином клин,
Ходьбу закончить в спринте,

Своих полночных грёз,
Стремлюсь познать изнанку,
Терплю в них боль заноз,
Душой сродни подранку.

В вибраций тонких, фон,
Я верю, как в рулетку!
Сердечной мышцы тон,
Изменит утра метку.

Души чертить маршрут,
Пойду опять к Морфею.
Я знаю, знаки ждут,
Чтоб понял я идею!

Вновь день светлит кордон,
Зовёт засеять ниву...
Скользит, не пойман, сон,
Лишь пальцы помнят гриву!

06.05.2015г.  Семёнов Юрий.