Камни на берегу Брайтона

Мейрам Кален -Улы
Камни словно планеты.
Свой узор нанёс океан...

***

Эти камни на берегу
Пролежали немало лет.
Может,Гамлет по ним бродил.
Может,думал о них поэт...

***

А теперь ты держишь в руке
И любуешься рисунком...

***

Что - то про камни несколько строк
Мне прошептала вдруг Муза...

26 авг.2017г.

( Брайтон - город в Англии,фото другого автора )