Лягушка

Марина Галактионова 4
Лягушке разонравилось болото,
И захотелось ей чего-то.
Домашнего уюта и тепла.
В аквариум прыгнула она.
Мы принесли ее домой,
Опять нехорошо лягушке.
Нет той свободы, как в болоте,
Опять же мошек не дают,
Не тот уют.
Нет грязного болота и тесновато что-то.
И попросилася она опять в свое болото.
От счастья заквакала она,
Ведь дома лучше, всем всегда!